DTG - SENTINELA DA TRADIÇÃO
Almoços no piquete do dia 07 a 09/09/2016

4ª feira - 07/09

"Leva e faz" O dia é livre cada um leva sua carne, carvão e pode assar, ou cozinhar usando a estrutura do galpão, único dever é consumir a bebida fornecida no galpão.

5ª feira - 08/09
Equipe que irá cozinhar
Terezinha, Sandra, Estela, Lourdinha e Vera Marli
Cardápio:
Carne de panela, arroz, feijão, (aipim ou batata), saladas de alface e tomate
R$ 17,00 com direito a 01 refrigerante ou água mineral

6ª feira - 09/09
Equipe que vai cozinhar
Everaldo - Infraestrutura
Cleni - Transporte
Denis - Planejamento
Cardápio:
Espinhaço de Ovelha com batata, arroz, feijão, salada de alface e tomate
R$ 17,00 com direito a 01 refrigerante ou água mineral

Sexta feira divulgaremos as equipes e os cardápios da próxima semana.